nya
今は生活がカツカツでしませんが前はしていました。
生活費が余ったらへそくりでした。
最初は自分のタンスに隠していましたが使ってしまいそうだったので自分名義の口座を作りました!
けいこ
うちは500円貯金してます。
でも 給料間近にちょっと足りなくての時は ちょっとは抜いてます。
(あっでも通帳内は空になってませんがね)
nya
今は生活がカツカツでしませんが前はしていました。
生活費が余ったらへそくりでした。
最初は自分のタンスに隠していましたが使ってしまいそうだったので自分名義の口座を作りました!
けいこ
うちは500円貯金してます。
でも 給料間近にちょっと足りなくての時は ちょっとは抜いてます。
(あっでも通帳内は空になってませんがね)
「貯金」に関する質問
月々の支払い金額が高いらしくて旦那に怒られます。 買い物のほとんど旦那がしてて、頼まれた時にだけ(月に5回程度)私が旦那のクレジットカードを借りています。 食費をケチると「ご飯をケチるな。高くても美味いもん…
毎月カツカツの方いますか? 節約方法など良ければ教えて下さい😭 今一歳の子がいて専業主婦です 毎月赤字になったりならなかったりです💦 貯金とかはボーナスからしてます
夫 34歳 私 33歳 子ども2人(1歳3歳) 家のローンあり(3年前に購入) 車2台あり(ローンなし) 車1人1台必須地域 関東の地方在住、結婚7年目 この条件だと結婚してからの夫婦の貯金(貯蓄)はいくらぐらいだとイメージしますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント