nya
今は生活がカツカツでしませんが前はしていました。
生活費が余ったらへそくりでした。
最初は自分のタンスに隠していましたが使ってしまいそうだったので自分名義の口座を作りました!
けいこ
うちは500円貯金してます。
でも 給料間近にちょっと足りなくての時は ちょっとは抜いてます。
(あっでも通帳内は空になってませんがね)
nya
今は生活がカツカツでしませんが前はしていました。
生活費が余ったらへそくりでした。
最初は自分のタンスに隠していましたが使ってしまいそうだったので自分名義の口座を作りました!
けいこ
うちは500円貯金してます。
でも 給料間近にちょっと足りなくての時は ちょっとは抜いてます。
(あっでも通帳内は空になってませんがね)
「貯金」に関する質問
貯金が苦手すぎます!😑 旦那はコツコツ貯めていますが、私は本当に貯まらなくて、マイホームが遠のきます😅 どうやって貯金してますか?🥹 差し支えなければ、貯金額も教えて頂きたいです😔🩷 どれくらい貯めたらお家買える…
【離婚したいです】 価値観のズレや喧嘩などで離婚って可能なんでしょうか? 喧嘩の内容によるかと思うのですが…離婚調停など調べても良く分からなくて… 今仕事探してるので貯金もそんなない中での離婚は難しいですか…
・34歳 ・正社員共働き夫婦 ・子ども2人 ・持ち家(フルローンあり)車あり(ローン無し) ・奨学金あり 上記の家庭で、貯金800万は少ないと思いますか? 現金だけでなく子供達の貯金、株やNISAなど全て含んだ金額で800…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント