nya
今は生活がカツカツでしませんが前はしていました。
生活費が余ったらへそくりでした。
最初は自分のタンスに隠していましたが使ってしまいそうだったので自分名義の口座を作りました!

けいこ
うちは500円貯金してます。
でも 給料間近にちょっと足りなくての時は ちょっとは抜いてます。
(あっでも通帳内は空になってませんがね)
nya
今は生活がカツカツでしませんが前はしていました。
生活費が余ったらへそくりでした。
最初は自分のタンスに隠していましたが使ってしまいそうだったので自分名義の口座を作りました!
けいこ
うちは500円貯金してます。
でも 給料間近にちょっと足りなくての時は ちょっとは抜いてます。
(あっでも通帳内は空になってませんがね)
「生活費」に関する質問
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント