子育て・グッズ 教えてください…。生後3ヶ月の娘が居ます。出産したと同時に娘の頭に脂… 教えてください…。 生後3ヶ月の娘が居ます。 出産したと同時に娘の頭に脂肪腫が2つありました。 医者曰く今は様子を見るしかないとの事。 そのままにしておく事も可能なのですが 取り除くには手術が必要みたいです…。 まだ今は小さいので全身麻酔になってしまうし レントゲンも不安との事で、思春期入ってからが 身体的に理想だそうです。 お子さんの頭に脂肪腫がある方、手術した方、これからの方 教えてください…。 手術するとしたらいつ頃しましたか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 生後3ヶ月 出産 体 あかね(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント