子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月以上経ちました。初期から人参は食べさせてて今日… 離乳食を始めて1ヶ月以上経ちました。 初期から人参は食べさせてて今日初めてうんちに人参が出てきました。 赤ちゃんて食べたらすぐ出るイメージだったんですがこんなこともあるんですかね😭? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うんち 人参 ( ´ー`)(7歳) コメント kanade 上の子は2歳ですが2歳手前まで とうもろこし🌽とか出てました(笑) 今日のご飯◯◯だったな〜とか 思いながらうんち変えてました(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント