※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby Chrishna
妊娠・出産

産婦人科で検診し、子宮口が1.5cm開いていると言われました。その状態でいつごろ産まれるか不安です。1.5cmで次の日に産んだ経験のある方いますか?

先ほど産婦人科に行って検診しました。
子宮口1.5cm 開いていると言われました!
いつくらいに産まれると思いますか…?
誰か1.5cmで次の日とかで産んだ人いますか?

コメント

ひなの

こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね(*˙︶˙*)☆*°楽しみですね😊

私は、おしるし来た時が1.5cmでその2日後に出産しました!

• baby Chrishna

やはり、あともう少しなのかな…

• 1月9日
しぃ君ママ

赤ちゃん次第ですね😅
私は37週で同じく1.5㌢あいてると言われ
歩いたり階段のぼりおりスクワット
毎日したけど一週間後の検診でも
1.5㌢のまんまでした😅

パル

こんばんは!
私は子宮口1㎝も開いてなかったですけど、内診後おしるしがありその日のうちに陣痛が来ました(>_<)

予想外の出来事だったので、ホント人それぞれですね!

えー 本当ですか? おとといおしるしあって、昨日病院行って内診後1.5cm開いてるって言われて、今少しお腹とお股が痛いです…(・・;)

• 1月9日
こぐま

36週の検診時2cm開いてます!と、言われましたが、まだ産まれてません☆
進み具合わからないからドキドキですよね☆

赤ちゃん次第なのかなぁ 笑笑

• 1月9日
よしじゅん

私は産まれる前日まで、子宮口が0センチでした(笑)

40週2日で産まれました。

おしるしがあり病院に連絡したら来るように言われて行ったけど、子宮口が全く開いてなく…

とりあえず一晩入院して、次の日の診察して自宅に戻る予定でした。

次の日10時くらいに健診したら子宮口が3センチ開いててに、16時過ぎに産まれました🎵

私よりも予定日が1週間遅い友達は38週で2センチ開いてましたがずっとそのままで、結局、予定日通りに産まれてました😄

なので赤ちゃんのタイミングだと思います😉

ちなみに私は産まれる前日に歯の治療が完了したので😅そのタイミングを見ていてくれてたのかも?しれません(笑)