妊娠・出産 生理前の時によくあった症状が最近あります。眠気、チョコが食べたくな… 生理前の時によくあった症状が最近あります。眠気、チョコが食べたくなる、ツーンとした頭痛、腰痛が主です。出産が近いことと何か関係ありますかね?同じような経験された方いませんか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 症状 出産 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままま 私もありましたよ! ホルモンのせいかなーって勝手に思ってました! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!陣痛に直接繋がるとかではなかったですか?😂 10月27日 ままま 直接だったのかな、そのような症状出るようになってから2週間くらいで出産しました❗️ 1人目は予定日の次の日、2人目は予定日の2週間前でした! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね〜\(^o^)/ありがとうございます!!私も早く👶会いたいです😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!陣痛に直接繋がるとかではなかったですか?😂
ままま
直接だったのかな、そのような症状出るようになってから2週間くらいで出産しました❗️
1人目は予定日の次の日、2人目は予定日の2週間前でした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜\(^o^)/ありがとうございます!!私も早く👶会いたいです😂