コメント
ふうせん
うちは8ヶ月9.5キロでよく💩がはみ出るようになったのでLにしました!!
パンパースです。
🌼
今日で11ヶ月、10kgちょいですが、まだMパンツはいてます!
パンパースとムーニーです!
グーンを使ってましたが、小さめなので、パンパースにしてみました😽
今使っているのが無くなり次第、Lパンツの予定です!
-
みん
ありがとうございます😊
- 10月28日
ふうせん
うちは8ヶ月9.5キロでよく💩がはみ出るようになったのでLにしました!!
パンパースです。
🌼
今日で11ヶ月、10kgちょいですが、まだMパンツはいてます!
パンパースとムーニーです!
グーンを使ってましたが、小さめなので、パンパースにしてみました😽
今使っているのが無くなり次第、Lパンツの予定です!
みん
ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
【おむつ漏れについて】 生後8ヶ月、あと7日で9ヶ月になります。 体重は8.5kgでオムツはムーニーナチュラルMパンツです! 夜が20時〜朝7時過ぎまで寝るので 最近おしっこが漏れるようになりました。 太もも周りに線がつ…
中学のときの部活メンバーと今でも仲良しで1年に1回は会っています。全員で6人います。最近は子どもたちも一緒に連れて遊んだりしています。 もちろん性格の合う合わないは多少あるので、個人的に子どもたちの年齢が近い…
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね!
ありがとうございます😊