コメント

mama
百日は第一スタジオでとりました♫他より安いと思います! 衣装、背景はあまり好きじゃないですが‥
北谷にある、スタジオチャーリーは七五三でとりました!衣装可愛かったです♡

n
安慶田写真館って所、女性の方がすごく笑わせてくれるのでおすすめです!笑
-
かや
検索してみますね😁ありがとうございます🎵
- 10月28日
mama
百日は第一スタジオでとりました♫他より安いと思います! 衣装、背景はあまり好きじゃないですが‥
北谷にある、スタジオチャーリーは七五三でとりました!衣装可愛かったです♡
n
安慶田写真館って所、女性の方がすごく笑わせてくれるのでおすすめです!笑
かや
検索してみますね😁ありがとうございます🎵
「家族」に関する質問
ほんとドン引きさせてしまったらすいません、、笑 さっきたまたまThreadsで"バスタオルは毎日同じ変えますよね?"と言うどなたかの投稿にほとんどの人が "当たり前です。"ってコメントしてたんですけど、、 うち4人家族…
私は21歳で出産しました。 授かり婚ではありません。 私のおばあちゃんは子供が子供を産むな!や、結婚も早すぎる!などと私に合う度行ってきます。 私は昔から子供が大好きで結婚して子供にも恵まれて、大家族になる事…
ママたちみんなそうだと思うのですが 1人になって、なんにもしなくていい時間が本当になくてとっても窮屈です。 子供と一緒に朝家を出て、仕事が終わったらすぐ園にお迎えして一緒に帰ってきて、座ってゆっくりする間も…
家族・旦那人気の質問ランキング
かや
参考にしてみます🎵ありがとうございます😊