コメント

mama
百日は第一スタジオでとりました♫他より安いと思います! 衣装、背景はあまり好きじゃないですが‥
北谷にある、スタジオチャーリーは七五三でとりました!衣装可愛かったです♡

n
安慶田写真館って所、女性の方がすごく笑わせてくれるのでおすすめです!笑
-
かや
検索してみますね😁ありがとうございます🎵
- 10月28日
mama
百日は第一スタジオでとりました♫他より安いと思います! 衣装、背景はあまり好きじゃないですが‥
北谷にある、スタジオチャーリーは七五三でとりました!衣装可愛かったです♡
n
安慶田写真館って所、女性の方がすごく笑わせてくれるのでおすすめです!笑
かや
検索してみますね😁ありがとうございます🎵
「家族」に関する質問
出産予定日に夫がコロナになりそう。 家族構成 夫 単身赴任中 私 妊娠39週 娘 2歳 来週の水曜日に計画分娩予定です。 なので今週土曜日から夫に帰ってきてもらい、上の子のお世話をしてもらう予定でした。 しかし、…
皆さん抱きたかった、抱けなかった人いますか?😂 今あなたには結婚して子供がいます。夫婦間、家族内に絶対バレることはありません。一度のみの関係です。 その人と再開したとします。一回のみあなたならヤリますか? 自…
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
かや
参考にしてみます🎵ありがとうございます😊