コメント
そーママ
私はジェームスマーティンのスプレーかけてウエットティッシュで拭いてます😃床とか机も全部舐めそうなとこはジェームスマーティンです
マヤ
オモチャの除菌した事ありません。
汚れたら洗うor拭くです😅
-
mm
よほど汚れたら...でいいかもですよね✨
元々ズボラなのに子どものこととなると神経質になりがちで😭
ありがとうございます😊- 10月27日
-
マヤ
除菌なんて完璧には出来ないし、常在菌も必要なので程々に…です😅- 10月27日
-
mm
そうですよね✨
気持ちが楽になりました〜!!ありがとうございます❤️- 10月28日
みっこ
おもちゃはノンアルコールの除菌シートで拭いて、
ぬいぐるみは赤ちゃん用の布製品スプレーをして、天気の良い日にネットに入れ、天日干ししてます🐻◡̈⃝
-
mm
赤ちゃん用の布製品スプレーあるんですね✨それも調べてみます♡
天日干しも今までしてなかったのでひてみます!!ありがとうございます💕- 10月27日
むな
免疫つけるためにもそれでいいと思いますよー☆
-
mm
たしかに最近手だけじゃなくて足も舐めてるし、それどころか部屋中舐めてるし、もはや除菌の意味ない気もしてます...笑
免疫もつけなきゃだし、神経質になりすぎずゆる〜くお掃除します✨
ありがとうございます😊- 10月27日
mm
ありがとうございます!
ジェームスマーティンかパストリーゼか欲しいー!ってずっと思ってるので早速検討します✨除菌シートの減りが早すぎて😂笑