子育て・グッズ 乳輪の外側にしこりを発見。乳ガンの心配ありますか?要相談。ありがとうございます。 今日おっぱい張ってるなーふとさわってみたら乳輪の少し外側にBB弾サイズのしこりを発見! 血の気が引いてマッサージと子供に飲んでもらったら消えました。 恐らく乳腺なんでしょうけどよく店頭にある乳ガンのしこりのようなものできる方いますか? 昼間また出来ていましたが今はお風呂なので血行がいいのか出来ていません。 一人目のときは最初失敗して母乳でなかったので混合ですが二人目でもわからないことだらけです💦 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 母乳 お風呂 マッサージ 混合 二人目 おっぱい みさこ(6歳, 10歳) コメント 匿名希望 一人目で産後1.2ヶ月の時は 胸がパンパンで、授乳前はbb弾サイズのしこりだらけでした! 見た目からしてわかるほど、おっぱいの表面がボコボコでしたよ😂 10月28日 みさこ お返事ありがとうございます🎵 そうだったんですね! 同じ方がいて安心しました😃 10月28日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさこ
お返事ありがとうございます🎵
そうだったんですね!
同じ方がいて安心しました😃