雑談・つぶやき 出産してから早1年。1年もラーメン屋さんでラーメン食べてない…!という… 出産してから早1年。1年もラーメン屋さんでラーメン食べてない…! ということで1年ぶりに、かむくら❤️ (ファミリー層が多いからまだ行きやすかった) でもチェーン店じゃない、こってりラーメン屋さんにも行きたい… あぁラーメン… 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 出産 ラーメン みー コメント 空 私もこってりラーメン行きたいです😭寒くなると余計に恋しくなります💦 10月27日 みー わかっていただけてうれしいです! スーパーで生ラーメン買ったりしますけど、お店ほど美味しくならないんですよね…😩笑 コメントありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わかっていただけてうれしいです!
スーパーで生ラーメン買ったりしますけど、お店ほど美味しくならないんですよね…😩笑
コメントありがとうございます😊