コメント

koizumiho
でました‼︎尿もれかと思ってますいつも焦りました。
産むまでずーーと続きました。

おまる🐥
出ますよね~Σ(●ꉺ▱ꉺ●)
尿漏れか!?って思って見ると、いつもおりもの!!!!不安……
なっちゃいますよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
-
綾香、
コメントありがとうございます
尿漏れにしては少し違うかんじもしてきて不安になりだしたら怖くなりますよね(*_*)
けど、意外と共感してくださる方がたくさんいて一安心です、、☆- 1月9日

退会ユーザー
出ます(^_^;)何回も破水かと思って受診しました。
あまりにも受診するので助産師さんには破水ならもっとジョロジョロでるから!1回じゃないから!なんならパット見せて!と軽く怒られ、先生には蛇口からひねるように出たら受診して下さいと苦い顔されました…。
前に質問もしましたが、破水だ!と結構容易に分かるようなので、最近は気にしないようにしてます。
-
綾香、
私もあまりにも、不安と怖くて病院に行こうか思ってました。。。けれど、ただおりもので大丈夫だった場合を考えると受診するのもなぁと思ったりで、、
初めての事で不安になって心配になりすぎる時期ですよ妊婦さんとは
私も気にしすぎないように、少しリラックスしてゆっくりしようと思います!!- 1月9日

m♡
出ます〜!わたしも同じことで悩んでました(´・_・`)笑
いつ破水してもおかしくないのでハラハラしてます。笑
-
綾香、
同じような悩みの方がいらっしゃって少し一安心です(つд⊂)。
妊娠さんって普通の体、体調ではないぶんホントにハラハラだし不安になりすぎますよね( ; _ ; )
無事破水をむかえて元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう♡- 1月9日
綾香、
コメントありがとうございます(><)
ホント焦りますよね!!
産むまで続くようなこともあるんですか、、、
少し一安心です