コメント

Ha
はいはいしたり、動き回ってお顔のお肉がなくなってきたら、二重になると思います💖

豆母
線はあるので期待出来そうですよね✨
黒目が大きくて可愛いですね😍
-
あ
線あるので少し期待してしまいます👶できればなってくれたらいいなぁ( ´-` ).。oO💓
- 10月27日

あ
正面はこんな感じです!
Ha
はいはいしたり、動き回ってお顔のお肉がなくなってきたら、二重になると思います💖
豆母
線はあるので期待出来そうですよね✨
黒目が大きくて可愛いですね😍
あ
線あるので少し期待してしまいます👶できればなってくれたらいいなぁ( ´-` ).。oO💓
あ
正面はこんな感じです!
「新生児」に関する質問
寝る時にいい香りで寝たいのですが、おすすめのヘアフレグランスやヘアミストなどはありますか? ヘアミルクは無香料のものを使っていて💦 ルームミストは新生児と一緒に寝ているので控えています🥲
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
もうすぐ生後2ヶ月です。寝る時にスワドル(メッシュタイプ)を着せているのですが、最近顔も体も大きくなってきたせいか首周りが少しキツくなってきました。 手を伸ばしたときは首に余裕ありそうなのですが、首元苦しくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
二重の目まだ見たことないので少しワクワクです💓