※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

新築のアクセントクロスで迷っています。今使っているソファがブラウン…

新築のアクセントクロスで迷っています。

今使っているソファがブラウンなんですが、
アクセントクロスを何色にしたら合うでしょうか?

ブラウンか、ピンクかで迷っていたんですが😫
迷いすぎてわからなくなってきました💦💦

コメント

はな

こちらのRE7355

けー

楽しい時期ですね(^^)
茶色だと、落ち着いた雰囲気になり、
ピンクは明るくて暖かい雰囲気になります。
どちらのお部屋かわかりませんが、どういう雰囲気にしたいかで選んでみては?

• けー

けー

我が家のとある部屋ですが、茶系を使っていて落ち着いた感じにしていますよ。

• 10月27日
8300

本当に楽しい時期ですね^_^決めること多くて大変だとも思いますが。

他の建具の色でも全体の雰囲気が変わってくると思います。ブラウンのソファならどちらでも似合うように感じます。

ピンクのアクセント壁に白系のフローリングやドアなら大分明るい感じですし、茶系のドアなどなら同じピンクの壁も落ち着いた印象にもなると思います。

ブラウンの壁は落ち着いた雰囲気になりやすいと思いますが、建具が白系ならナチュラルで優しい感じにもなると思います^_^

ちなみに、我が家もブルーグレーのアクセント壁の部屋がありますが、やはり白一色より表情が出て気に入っています(^^)