コメント
ママリ
アベンヌのオールインワン使ってましたが乾燥して乳液もつけてました💦
今はイミュのハトムギのオールインワン使っててこの時期ですがまだ乾燥してません🙆♀️
まにまに
最近ここで同じような質問しました✨
黒糖精使ってます✨
美容液カプセル?のツブツブが少し気になりますが
なかなか良い感じです✨
-
あんこ
コメントありがとうございます✨
黒糖精良いんですね^^*
ちょっと調べてみます🎵- 10月27日
みこ
無印のクリアケアのオールインワン使ってます。
安いわりに結構いいなとおもってます。
-
あんこ
無印ですね🎵出産の際の入院で使ったことあるのですが、長くは使ったことないので残ってる分もう少し使ってみようかな?と思います^^*- 10月27日
退会ユーザー
DHSのオールインワンジェルは1700円位で私的には満足しています✨
乾燥肌で敏感です( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
ただネット販売です💦
-
あんこ
DHC?かな…?もしかしてこれでしょうか?
ツルハでだけ店頭販売してます!というのを見て、気になってました!- 10月27日
-
退会ユーザー
これですー!
ツルハで売ってるんですね(笑)
目の前にあるのに知らなかったです(笑)- 10月27日
-
あんこ
わぁ!色々良かったです!笑
ツルハでテスター使った際に、良いかも?と思ったので覚えてました〜(*^^*)♡
次これ使ってみようかな…と思います😊💓- 10月27日
あんこ
ありがとうございます✨
なんと、Aveneだけ使ってたと思ってましたが、同じハトムギのオールインワン使ってからAveneのオールインワン塗ってました!笑 忘れてました💦
オールインワンの二重使い…笑
安いし、使用感いいですよね(*^^*)
私は二重使いプラスひどい時はAveneのクリームも塗ってました💦
乾燥肌つらみです。゚(゚^^゚)゚。
ママリ
アベンヌのオールインワン100gとクリームだけで1万近くするのでコスパ悪いですよね😂💦肌荒れはしないけど乾燥するので私はもうアベンヌには戻りません🤣笑
今はハトムギオールインワンとお腹にニベアの青缶塗ってるので乾燥しそうだなーって時はついでに顔にも添付してます🙆♀️
あんこ
クリームはもっと安い、1500円のチューブのやつです〜💦笑
Avene高いですよね😅潤ってるかと言われたら、確かに微妙な感じしてます。笑 荒れないからなくなるまで使おう!って感じでした😆💦
ニベアお顔に塗るのもいいって言いますよね🎵昔はニベア塗るとニキビっぽくなっちゃってたのですが、年々乾燥肌もレベルアップしてるので、今ならちょうどいいかもです😂試してみます♡