コメント
退会ユーザー
3日以内がいいって聞いたことあります^_^
うちも子供しか食べないので余ってしまうので割高ですが小分けのヨーグルト買ってます(^^)
ママりん
2、3日ですかね✨
少し高いですが、ベビーダノンとかなら使い切れるし便利ですよ💐
-
はんばーぐ
やはりそれくらいですよね!
必ず余るのでみなさんどうされてるのかなぁ〜と(笑)
近くのいつも買い物に行くところにベビーダノンが売ってなくて💦- 10月27日
ふる
我が家も大人は食べないので賞味期限内はあげちゃってますが今の所お腹壊したり体調崩してないので大丈夫ってことにしています🙋
-
はんばーぐ
だいだい何日くらいあげてますか??
- 10月27日
-
ふる
買ったヨーグルトに書いてあるものによりますが、一週間くらいはあげてる気がします。
そしてヨーグルト買った日からしばらくは毎日ヨーグルトあげてます笑- 10月27日
-
はんばーぐ
1週間でも大丈夫な子は大丈夫なんですね!今は3.4日くらいなんで今度はもうちょっとあげてみようかなと思います!笑
- 10月28日
pipi
賞味期限内で使い切るようにしています。
お腹は壊したことないです!
-
はんばーぐ
賞味期限内なら大丈夫そうですね!
次買った時は様子見ながらあげてみます😆- 10月28日
退会ユーザー
2~3日以内で使いきるようにしています。ゼラチンアレルギーがなければダノンビオなどの方が使いやすいかなと思います。家では余る事が分かっているときは、水切りをしてチーズを使わないで簡単なおやつを作っています😌
-
はんばーぐ
ダノンビオ!次の買い物であれば買ってみます☺︎
おやつ手作りするんですね〜(^^)
ハイハインとかボーロばっかあげちゃってます(笑)- 10月28日
はんばーぐ
やはりそんくらいですよね💦
余れば食べるんですけど絶対余るからもうそろそろ嫌だなーと思い始めて😅
よければ、小分けのヨーグルトはなにあげてるか教えてください☺︎
退会ユーザー
ダノンの砂糖不使用の4つパックのやつです(^^)
はんばーぐ
次の買い物であったら買ってみます😄