よしげ
私はよく自分へのご褒美で、美容室行ったり、好きな物食べたりしてました♡
せっかくなので自分なりの贅沢してみてはいかがでしょう?☺️
まさ
子どもと2人ならば、自分の好きな物の出前をとるか、お惣菜パーティーをして、ケーキ食べます。子連れはめんどくさいから、お出かけは普段通りにします。飲み物も普段より高いジュースとか飲んじゃいます!スタバとか好きだったら持ち帰りいいですよね!私ならフラペチーノにします!^_^
-
み
スタバいいですね☺️それは思いつかなかったです*ˊᵕˋ)੭わたしもフラペチーノ大好きです💓
- 10月27日
こめ
私も孤独でした笑
前もって外食に連れて行ってくれましたが、子どもの離乳食で全くゆっくり食べられず…
これって私のお誕生日会じゃないの?なんでお前がゆっくり食べてんだよ!!って心の中で怒り笑
当日は自分にケーキ買って食べます❤️
-
み
確かに外出すると子供見てばっかりで自分はなかなかゆっくり食べれないですよね💦
自分にケーキ🍰いいですね!ありがとうございます😊- 10月27日
あいうえお
お誕生日いつですか😊?
-
み
10月31日なんです🎃
- 10月27日
はじめてのママリさん
私はデリバリーとかで好きなもの食べたり、何か食べたいもの買ってきたりして、あとはご褒美に好きなものネットで買います!😊
コメント