※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

今月自分の誕生日なのですが誰かと会う約束もなく、9ヶ月の息子と2人で…

今月自分の誕生日なのですが
誰かと会う約束もなく、9ヶ月の息子と
2人で過ごします🐻
ずっと家に居るのもなんかな〜と😵
みなさんだったらどこかお出かけしますか?
ケーキを買ったりしますか🍰?
何をしたらいいのか分からないので
みなさんだったらどう過ごすか
教えてください💓

コメント

よしげ

私はよく自分へのご褒美で、美容室行ったり、好きな物食べたりしてました♡
せっかくなので自分なりの贅沢してみてはいかがでしょう?☺️

まさ

子どもと2人ならば、自分の好きな物の出前をとるか、お惣菜パーティーをして、ケーキ食べます。子連れはめんどくさいから、お出かけは普段通りにします。飲み物も普段より高いジュースとか飲んじゃいます!スタバとか好きだったら持ち帰りいいですよね!私ならフラペチーノにします!^_^

• み

スタバいいですね☺️それは思いつかなかったです*ˊᵕˋ)੭わたしもフラペチーノ大好きです💓

• 10月27日
こめ

私も孤独でした笑
前もって外食に連れて行ってくれましたが、子どもの離乳食で全くゆっくり食べられず…
これって私のお誕生日会じゃないの?なんでお前がゆっくり食べてんだよ!!って心の中で怒り笑
当日は自分にケーキ買って食べます❤️

• み

確かに外出すると子供見てばっかりで自分はなかなかゆっくり食べれないですよね💦
    自分にケーキ🍰いいですね!ありがとうございます😊

• 10月27日
あいうえお

お誕生日いつですか😊?

• み

10月31日なんです🎃

• 10月27日
はじめてのママリさん

私はデリバリーとかで好きなもの食べたり、何か食べたいもの買ってきたりして、あとはご褒美に好きなものネットで買います!😊