メルカリで購入して中々相手から発送されない場合こちらからキャンセルできるんですか?😅
メルカリで購入して中々相手から発送されない場合こちらからキャンセルできるんですか?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
発送期日過ぎた方はしたことあります。
はじめてのママリ🔰
発送期日過ぎた方はしたことあります。
「メルカリ」に関する質問
何かで、貰ったものにはその人の念があるから 悪いものを引き連れたり、悪い年が家に滞ったりするみたいなのを見て、メルカリで子供服買うのが怖くなりました😭 でも新品なら大丈夫なのかな…とか旦那には「例えばこの子が…
客観的に見て頑張ってるかどうか教えてください!! いや、頑張ってると思います!やっぱり愚痴です!😂😭 上の子幼稚園、下の子生後4ヶ月です。幼稚園は週4日で8時半に行き、14時半にお迎えです! 下の子もいるので家事を…
Yahooフリマ初心者です! まとめ売りをしてほしいんですが そうゆう機能はないですか? それぞれの商品ページにこれともう1つの……とか コメント残すくらいですか? 購入者側です! メルカリやめたのでメルカリルール…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発送期日とかあるんですね!
あんまりメルカリ詳しくなくて😅
今回メッセージ一言も返ってこないので大丈夫か不安です😔
はじめてのママリ🔰
何日〜何日で送りますと設定があるのですがそれを確実に過ぎた方ですね。発送は2〜3日以内に発送となってるのに1週間放置されてメッセージも返ってこなくて。メルカリ事務局に相談してキャンセルしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
お金は返ってきましたか?
はじめてのママリ🔰
もちろん返金されますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊