すずちゃん
値段に負けてミルキークリームを購入しました🤭もしほかにも楽できる美容用品あったらおしえてほしいです✨
退会ユーザー
いつからか、ずっとハトムギのジェルをオールインワン仕様で使っています。
何度もリピです。
私はこれがとても合ってるようで、顔も体もコレ一つでイケてます💪✨
子供がいると、とにかく楽なもの……になりますよね😅
-
すずちゃん
ハトムギジェルとジェルオールインワンってどうちがいますか?もし両方使ったことがあれば教えていただきたいです!!
ジェルで全身やってたらあっという間になくなっちゃって、それもオールインワンはポンプなのでありがたいですよね!つぎはそっちにしてみようかと思います♪- 10月27日
-
退会ユーザー
おやおや?
ジェルオールインワン。
は、知らないです😅ごめんなさい。
写真の手前に写っているジェルを、勝手にオールインワン仕様で使っています( ´艸`)←分かりにくいですね🚀- 10月27日
-
すずちゃん
わたしもそうでした!
ネットで検索したらこんなものが売ってるみたいで!ちょっときになりますよね🙄量も多いみたいだし!!- 10月27日
-
すずちゃん
モハトムギミルキークリームは匂いがハンドクリームみたいで伸びもわるく、やっぱりいつものを買っておけばよかったと後悔です😅
- 10月30日
-
退会ユーザー
そうだったんですね~😅
教えてもらって、逆にグッドアンサー差し上げたいくらいです✨
ありがとうございます♡- 10月31日
コメント