※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーたす◡̈⃝︎⋆︎*
家族・旦那

育児協力的だけど私の息子と一対一の大変さをなかなか理解してくれなか…

育児協力的だけど私の息子と一対一の大変さをなかなか理解してくれなかった旦那が理解してくれた😭
私の日頃の大変さわかってくれた??って聞いたらいつもは泣かせとけばいいとか色々いってた旦那がうんて言ってくれた😭
なにかしてほしいとかじゃなくてわかってくれるだけで十分嬉しい😭!理解してくれることがこんだけ嬉しい事なんだってすごく感じた😢💦すみません😭嬉しくて投稿してしまいました😢

コメント

ままり

羨ましいです!💕
どうやって理解してもらえたんですか?

• なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

コメントありがとうございます♡

息子は最近イヤイヤ期にはいってきてイヤイヤしたりすごい泣いてすがってくるんですがそれを私はしんどいんだよねと言うと泣かせておけばいいとか俺全然気にしない。みたいなことを言われて終わりだったんですが、今日旦那お休みでずっと子どもの面倒みてくれて、息子が毎日私にやってるすがって泣くことを旦那にも何度もやり旦那もイライラしてて…笑
    そしてさっきも何度も何度も私が私の日頃の苦労やしんどさわかってくれた?と言ったら初めてうん!て言ってくれたんです😢

• 10月27日
お肉が好き

理解してくれるだけで嬉しいですよね😚😚

なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

すごく嬉しいです❤️また明日から頑張ろうと思えました( ´ ᵕ ` )

• 10月27日

なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

• 10月27日
しろ

わかります、わかります☺️
うちの旦那も協力的な分、わかったような言い方で『お前は構いすぎる!』とかダメ出ししてました💨
最近息子がパパ大好きになって旦那にべったりなのをいい事に、旦那に任せて私だけ買い物に行ったりしたらわかったみたいですね💦
一緒に昼寝なんてできんし、タバコ吸う暇もないと笑笑
やっとわかったかー!!!
わかればよろしい✨
ね、わかってくれるだけで嬉しいですよね👌

なーたす◡̈⃝︎⋆︎*

私も言われたことありました!
    理解って大事なんだなと私も気付かされた瞬間でした😭💓

• 10月27日
  • しろ

しろ

本当に✨
    うちは『俺もお前みたいに息子と1日遊んで過ごしたい』って言われた事もあったから😨
    あなたが全力で仕事してくれてるように私も全力で育児、家事してるからお互い頑張ろね!とビシッと言っておきました笑笑

• 10月27日