Chiriko
前売りなので終わってますね😅💦
26日までの受付でした😵

RA
近くに金券ショップがあれば覗かれてみてはいかがですか?
私は先月おかあさんといっしょの映画の親子チケットを金券ショップで購入しました。
Chiriko
前売りなので終わってますね😅💦
26日までの受付でした😵
RA
近くに金券ショップがあれば覗かれてみてはいかがですか?
私は先月おかあさんといっしょの映画の親子チケットを金券ショップで購入しました。
「映画」に関する質問
昨日、妊婦検診で 血糖値引っかかってしまいました😭 来週、再検査です😢 食事に気をつけないといけないんですが 今日は夏休み中の娘と映画を観に行きます。 フードを買おうと思うんですが、 血糖値引っかかった場合、飲み…
映画やドラマやアニメで、映像が綺麗過ぎると冷める人いませんか?😅 映像がすごい!とか音楽が!とかよく褒め言葉として言われますけど、私は結構冷めちゃいます。 なんというか…内容を重視したいタイプなので映像の綺麗…
みなさんのお子さんは何歳頃映画館デビューしましたか? 4歳の娘がMERが好きでよくNetflixなどで観ていて映画観たいと言い出したのですが、 以前しまじろうコンサートに行った時15分ほどで帰りたいと泣き出しそのまま帰…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント