子育て・グッズ 周南市のいまて耳鼻科は耳掃除のみ行ってくれますか?他の方は定期的に行っているので気になります。情報があれば教えてください。 5ヶ月の女の子です✨以前、耳から臭いがして周南市のいまて耳鼻科に通院していました。その際に耳掃除はしなくていいと言われ、今はガーゼで拭き取っているのみです。 ママリを見ると、皆さん定期的に耳掃除に耳鼻科に行かれていますが、いまて耳鼻科は耳掃除のみはやってくれるのでしょうか?😅 ここはやってくれるよーなど、分かれば教えて下さい。 周南市内でお願いします🙏💦 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 女の子 耳掃除 周南市 あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚(6歳) コメント ピッピー♬ いまても、耳掃除だけしてくれましたよー(^ ^) 10月27日 あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚ 回答ありがとうございます😊 耳掃除だけでもしてもらおうと思います✨🙏 10月27日 あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚ いまてに耳掃除行って来ました‼️ 耳垢がたくさんだったので、行ってよかったです😂ありがとうございました🙏✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚
回答ありがとうございます😊
耳掃除だけでもしてもらおうと思います✨🙏
あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚
いまてに耳掃除行って来ました‼️
耳垢がたくさんだったので、行ってよかったです😂ありがとうございました🙏✨