Yuri
後期になるとポコポコの胎動からニョロニョロの胎動に変わりました♪
多分赤ちゃんが下がってきているのではないでしょうか☻!
そろそろ赤ちゃんに会えますね♪
残り少ないマタニティライフを楽しんで出産頑張って下さい꒰*´∀`*꒱

mii( ິ•ᆺ⃘• )ິ
胎動に変化が出るんですね!
位置は下がってきた気もします(´∀`)
ありがとうございます♡
あと少し胎動など
楽しみながら待ちますฅ( •ω• ฅ)♡
Yuri
後期になるとポコポコの胎動からニョロニョロの胎動に変わりました♪
多分赤ちゃんが下がってきているのではないでしょうか☻!
そろそろ赤ちゃんに会えますね♪
残り少ないマタニティライフを楽しんで出産頑張って下さい꒰*´∀`*꒱
mii( ິ•ᆺ⃘• )ິ
胎動に変化が出るんですね!
位置は下がってきた気もします(´∀`)
ありがとうございます♡
あと少し胎動など
楽しみながら待ちますฅ( •ω• ฅ)♡
「妊娠38週目」に関する質問
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
妊娠中はエレビットを飲んでいて、38週から出産、今(1ヶ月と4日)も飲んでいませんが、母乳をやはり多く出したくて(出てせいぜい10ミリです)、ママコというサプリが気になってます。既存のエレビットの妊娠中のサプリと、…
あと数日で4ヶ月になる息子がいます👶🏻 38週6日で出産し、出産時の身長が46.5cmで最近測ると60.3cmでした。 小さい方と思うんですが範囲内に入ってれば心配しなくて大丈夫ですか?? 私も旦那さんも背は低い方なので、長身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント