※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶ (Lv21)
子育て・グッズ

同じ年齢の子供を持つママたちに質問です。子供が喜ぶオモチャは何がありますか?クリスマスや誕生日のプレゼントに何を選べばいいでしょうか?

同じくらいの年齢の子供を持つママたちに質問です!子供が喜んで遊ぶオモチャってなんですかー?これからクリスマス誕生日があり何買おうか迷ってます!!

コメント

ちっち

おもちゃとは違うかもですが、うちはベビーカーのおもちゃ?人形用のベビーカーが気に入って家ではずっと押してます(*^^*)
あと、喋るぬいぐるみにお世話したり、ファミレスでもらったおもちゃで、野菜を包丁で切ったりしてます^^*
最近のお気に入りはこの辺ですね😊

うちは誕生日はおままごとのセット(キッチン含め)買ってあげようかなと思ってます👌🏻

クリスマスは悩んでましたが、この間ゲームコーナーに寄ったら車の乗り物から離れなくて…😅好きみたいなのでペダルカー買ってあげたいなと💭
(ちなみに女の子です(笑))