来週はじめてパン粥をあげようと思います!超熟の国産小麦がいいと聞いた…
来週はじめてパン粥をあげようと思います!
超熟の国産小麦がいいと聞いたのですが、普通の超熟買っちゃいました😅
はじめてのパンに使っても問題ないですか❓
- ママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
とも
普通の超熟使ってますよ☺️
来週はじめてパン粥をあげようと思います!
超熟の国産小麦がいいと聞いたのですが、普通の超熟買っちゃいました😅
はじめてのパンに使っても問題ないですか❓
とも
普通の超熟使ってますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さん(1人目)が初めて体調を崩したのはいつ頃ですか? やっぱり保育園通い始めた頃ですかね?😅 また、どんな体調不良でどういった看病をしましたか?(熱や下痢など) うちの子ももうすぐ5ヶ月。幸いなこと…
子どもの抱っこの負担楽になるアイテムありませんか?? 今1歳9ヶ月、体重12キロ、身長は90センチ近いです 基本、歩くの大好きな子です。 お店では、辺な方向やお店のものを触ろうとする時があるのでその時は抱っこしま…
小学校って事務の方とかいらっしゃるんでしょうか? 幼稚園は事務の先生がいらっしゃいますが、学校は居ないですか? 入学する学校に書類を持って行かなければならず、事前連絡不要で持ってきてくださいと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊このまま使います✨