コメント
退会ユーザー
私は何とも思わないですねー🤔
イ
なんにも感じません、
他人から見たら授乳を気にしてくれている良い旦那さんに見えますが…
何が抵抗ですか?
-
はじめてのママリ🔰
女性から見たらそうかもしれないんですけど、それを聞いていた男性陣に俺も見に行こうかな?とか下ネタにされるのが気持ち悪くて仕方ないので。。それだったら喉渇いてないかな?とかお腹空いてないかな?とかで良いし、嫌だと伝えてるのに今日も旦那の親戚の前で言われてまんまと下ネタ言われてもうウンザリしました。。神経質すぎるんですかね?でももう悲しかったです。
- 10月27日
ロールパンナ
なんとも思いません
義両親いても授乳してますし
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね。。!!!
義父や義兄弟の前とか私は無理ですね〜😅てか自分の父や男兄弟でも抵抗あります。。!- 10月27日
ぺこちゃん
何とも思ってなかったです😅😅
-
はじめてのママリ🔰
私も気にしすぎなのかもしれませんが、それを聞いていた男性陣に下ネタ言われるのがもう気持ち悪くて😅
流せば良いのかもしれないですが、ただでさえ赤ちゃん連れて気を遣ってヘトヘトなのに怒りを覚えてしまいました😅- 10月27日
まむ
私は義父に聞かれてました、、、。泣
旦那に聞かれるのはまったくきにしてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
義父に聞かれるの嫌ですね😅
自分の父親や男兄弟でも私は抵抗あります😅😅😅
旦那と二人のときなら良いけど、みんなの前で大きな声で言われるのは勘弁してもらいたいです😅- 10月27日
すぬ
見られるわけじゃないなら
特に気にしません\( ˆoˆ )/
-
はじめてのママリ🔰
俺も見に行って良い?とかわざわざ周りの男性陣に下ネタ的な扱いを受けて気持ち悪すぎて私は無理でした。。😅見られなくても、なんか気持ち悪いです😅
- 10月27日
ゆうママ
ただ旦那さんは赤ちゃんの事を気にかけてるし優しさ、心配さがあり嬉しいですね!考え方、受け取り方で違いますもんね😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのことを気にしてくれてるのは良いんですけど、、言い方ってあると思うんですよね。。お腹すいてるのかな?とか喉渇いてんのかな?とかでも良いですし。。周りの男性に俺も授乳してるとこ見に行って良い?とか言われて本当最悪でした😅
前にも同じことがあって、辞めてくれって言ってたのに辞めないのでムカついてしまいました😅- 10月27日
彗
私なら二人になった時にはたき回しそう。
次もやめなかったら気持ちわるって皆んなの前で怒りそう😫
何がだめってハルさんが嫌って言ってるのをやめないところが嫌!!!!
嫌って言ってんねんから、そろそろ大丈夫?お腹すいてないかね?とかさりげなく言ったらいいだけのこと!
それを周りが茶化したりしてはるさんが不快に思ってるの分かってるならこういう人たちがセクハラすんねやろな〜って言ってやりたい!
はるさんの親戚として同席できたら気持ち悪っセクハラやんって言ってやります!!
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて救われます😭ありがとうございます。
男性陣の反応も気持ち悪くてぞっとしました。
いちいち引っかかってる私がおかしいのかもしれませんが、旦那も周りもデリカシーなさすぎて本当に泣きたくなりました。
男は何も考えず発言する生き物だから仕方ないとか、ノリだからって言って良いことや悪いことあると思うんですよね。
彗さんに、その場に居合わせたら庇ってあげたのに!と言っていただけてものすごく嬉しかったです(TT)💕- 10月27日
はじめてのママリ🔰
大きな声で授乳授乳言われた後にそれを聞いていた男性陣が俺も授乳してるの見に行って良いですか😂?とか大抵下ネタにされるのがもうウンザリで。。!!!義実家だったら義弟とか。神経質なのかもしれないですけど、気持ち悪いんですよね😅!!!!そもそも授乳のタイミングくらい自分で管理できるわ✋って思ってしまうんですよね💦
退会ユーザー
その男性陣がデリカシーないですよね😒
私もその発言は無理です😱
面白くないから🙌ってなりますね
はじめてのママリ🔰
どんなリアクションしたら良いのかも分からず、辛かったです。
言われても平気な人は一緒になって笑えるのかもしれませんが。私には出来ませんでした。
だから毎回旦那には辞めても言っているんですけどね😅
もう今日は厳重に注意しようと思います😡