妊娠・出産 妊娠14週でつわりがひどく、胃の痛みや便秘で悩んでいます。薬をもらったけど効果が不明。同じ経験の方いますか? 妊娠14週で初マタです。 妊娠してここ最近、胃の痛みがひどいです😞 特に何か食べた後。 つわりでまだ吐いたりしてるし、 つわりで食べれるもの限られてて食生活も めちゃめちゃだし、便秘もしてるしで胃が荒れてるのかな?😢💦 ひどいときは一晩中キリキリして(泣) 妊婦検診のとき相談して薬もらいましたが 効いてるのかよく分からず😭 同じような経験された方いますか? ちなみに昔からお腹が弱い方です… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠14週目 妊娠 妊婦検診 食生活 なな(1歳2ヶ月, 6歳) コメント シンママ つわりのときに吐くと胃が痛かったです😢 痛いときは胃を下にして横になりひらすら良くなるのを待ってました 10月27日 なな わたしもひたすら横になってます😢 横になってても痛いときは痛くて… 汚い話ですが今日久しぶりに便をしたらだいぶ痛み取れました😭 完全ではないですが😢 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
わたしもひたすら横になってます😢
横になってても痛いときは痛くて…
汚い話ですが今日久しぶりに便をしたらだいぶ痛み取れました😭
完全ではないですが😢