コメント
HARU
こんばんは(^ー^)
5日が排卵日で間違いないですか?
だとすると排卵が終わってしまっている12日と20日では可能性はないと思います💦
排卵日当日か排卵日2、3日前が妊娠可能性が上がります🙋
退会ユーザー
私も6日排卵 21日生理予定日で26日の検査薬で陰性、リセット待ちですが今まで1週間遅れることは数えるぐらいしかなかったので混乱してます。心配なので週明けに病院に行ってみようとは思いますが...何が起こってるんでしょうね???
-
s
コメントありがとうございます😂
全く同じで私もほとんど遅れることが
なかったのでとても不安です💦
1週間ほどの遅れで受診してもいいものなのかもわからず💦- 10月28日
-
退会ユーザー
いろいろ状況が同じですね〜
不安ですよね😭生理が来ないことには次のチャンスもないですし、何ヶ月も来なくて薬を飲んで生理を起こしたというのもネットで見たことがあるのでストレスになるのが私は嫌で早めにいこうかなと思ってます🏥- 10月28日
-
s
そうですよね💦
陰性なのに生理はこないし…で
めちゃくちゃストレスです…
私も週明けにもう一度検査薬して
陰性だったら受診してきます!- 10月28日
-
退会ユーザー
本当ストレスですよね〜
こうやってストレスに感じるのも遅れてる原因なんだろうなとは思いながらも... 早くきてほしいです。- 10月28日
s
コメントありがとうございます♡♡
生理周期の乱れが全くと言っていいほど遅れることがないので
排卵検査薬はしようしてませんが
ほぼ確定かなあ…といった感じです💦
やっぱりそうですよね😔
ただ排卵が1週間遅れていたとしたら
12日が排卵日になるので
どうなのかなあと😥
HARU
基礎体温などもつけてないですか?
あとは、おりものが増えたなど?☺️
もし、12日が排卵日でしたら12日のタイミングは可能性はゼロではないと思います😊
はっきり排卵日も分からないとモワモワしますよね💦 でも♪期待もしながら過ごすのも妊活ならではです🤗
s
お恥ずかしい話ですが
基礎体温も全くで💦
妊娠したら嬉しいね!って感じの妊活なのでタイミングを~とかいうと
夫がその気にならないらしくて😥
おりものは少し増えたような気もするんですが生理前はいつもこんな感じなのでもうなにがなんだか🤣
そうですよね(◜ᴗ◝ )♡♡
ありがとうございます♡♡