コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
うちもです😅長身でスタイルも悪くないのに中学生?みたいな感じです。こだわりもあって、私が選んだ服はきゃっかされます😂6年頑張って変えようとしてきましたがもう諦めました😁
退会ユーザー
うちの旦那もセンス無いです…😭
元々ファッションに興味ないのか、色の合わせ方、サイズ感、いつも『え。😳』って思います。でも、変だよとか言えないので見て見ぬ振りしてます😭
ジャージのセットアップ着てくれる方がいいです😂
-
r
ジャージのセットアップよりダサくなるの分かります🤣
私はすぐ変!ダサい!ない!て言っちゃいます笑
サイズ感おかしいですよね😞上下バランスとかも。笑
もう仕方ないですよね😂- 10月27日
惣流 アキナ ラングレー
うちの旦那は派手さ通り越してダサいです(笑)一緒に歩きたくない時ありました😂今はだいぶ落ち着きましたが…(笑)
-
r
派手ダサいは目立つのでやめてほしいですね😭
せめて隣にいて恥ずかしくない格好してほしいですね笑- 10月27日
退会ユーザー
うちも私が合わせなかったらひどいです...笑
寒いけどコートは暑いって日には長袖のヒートテックの上に半袖のTシャツ着ててもう言葉も出ませんでしたwww
-
r
それはひどいですね😂
もう着れればいいやって感じなんですかね…🤔笑
父親として恥ずかしくない格好してほしいですよね😂笑- 10月27日
旦那さん素直な方ですね😊Rさんのセンスがいいので任せられるんですね😍
服買うとき大体一緒に行くんですけど、たまに友達と買いに行くとえっ⁉🙄って言うの買ってきます😅チャックがついてる服が好きで(笑)やたらいっぱい付いてるの選んできます(笑)
本当にそれです!!!!Tシャツジーパンだけでもいいんで、変なパーカーとか着ないで欲しいです(笑)😭
チェックのエガちゃん😂例えが面白いです😁💞
私も諦めずまた旦那の服装改革始めようと思いました🙆🏻♀️ありがとうございます🤗
-
r
単純なんです😂笑
今どきチャック付きの服って珍しいですよね😫笑
一緒に歩くときはおしゃれな格好してもらいましょう💪🏻笑- 10月27日
r
ほんとですか😭?
うちは旦那がセンスがないと自覚してるので、私の買った服を着て組み合わせもこれでいいか聞いてきます笑笑
こだわりがあると大変ですよね…😰
今日は飲み会なので変な女が寄り付かないように彼の好きな格好させてるんですが、腹が出そうなチェックのシャツに黒のぴちぴちスキニーを履いて行きました🤣🤣
心の中ではいやまじか…ってなってましたが、うん。いいんじゃない?と見送りました笑
旦那さん自覚されてるんですね🙆🏻♀️Rさんの選ばれた洋服素直に組み合わせて着られるならいいですね😁うちもこれでいいか聞かれます😂ドヤ顔で見せてきますがダサって言っちゃいます(笑)
こだわりがダサくて困ります😂
女の人が居る所だとかっこいい服装はやめてほしいですよね😭旦那さんピチピチスタイルで行かれたのですね😂寒いのでお腹冷えないといいですね😁
r
センスがないの自覚してるので、服を買いに行くときにどっちがいい?と聞いてもRがいいと思うほうが正解だと思うと言って自分で選びません😂
すごく気にしてるみたいです笑
こだわりがダサいと大変ですよね😞
一緒に歩くときに恥ずかしくないようにしてほしい…笑
チェック姿の江頭みたいなぴちぴちスタイルで出かけて行きました笑