雑談・つぶやき 今日子どもと買い物してたら元カレに会いました(笑)過去で1番好きだった… 今日子どもと買い物してたら元カレに会いました(笑) 過去で1番好きだった人なので少し動揺してしまいました😂 あの頃はこの人と結婚するとずっと思ってたな~😩 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 買い物 結婚 元カレ べべ(4歳9ヶ月) コメント にゃこまま そう言う時ありますよね😂 私も5年付き合ってた彼と 当時は結婚すると思ってたけど 実際現実になって考えると 結婚とは違うと思い別れました! 10月27日 べべ 共感してくれる方がいて良かったです~😭笑 私も5年くらい付き合ってて自然消滅してしまったので、ちゃんと付き合ってたら結婚してたのかな~って思います🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
共感してくれる方がいて良かったです~😭笑
私も5年くらい付き合ってて自然消滅してしまったので、ちゃんと付き合ってたら結婚してたのかな~って思います🤣