妊娠・出産 臨月に入り昨日から子宮口指3本開いてます!昨日の内診からかなり腰がだ… 汚いお話すみません!! 臨月に入り昨日から子宮口指3本開いてます! 昨日の内診からかなり腰がだるくて 生理痛っぽいのがちょこちょこあります。 しゃっくりが肛門?付近で感じることは 頭がはまってるのでしょうか?? 同じ経験した方いませんか?😂 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 臨月 子宮口 内診 haru コメント れいちん 肛門付近が押されてるような感覚ですか? それだったら赤ちゃんが下におりてきてるってことじゃないですかね?☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント