サプリ・健康 今日で31週に入りました^ ^今朝から喉が痛くて、、、風邪のひき始めだと… 今日で31週に入りました^ ^ 今朝から喉が痛くて、、、風邪のひき始めだと思い連休に入る前に婦人科に受診したら普通にPLとか風邪薬処方されました…。 先生がきちんと判断して処方してくれたから服用しても大丈夫ですかね⁇ そこまでひどくないし熱が出た訳でも無いので飲んでても良いか、なんだか心配です(。-_-。) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 妊娠31週目 夫 熱 先生 服 婦人科 風邪薬 よねちゃん(9歳) コメント アッちん 私も妊娠中に風邪の時にPL出されましたよ♪ 総合薬でお腹の赤ちゃんにも影響はないが即効性はないとの事でした。 暖かくしてお身体お大事になさって下さい。 1月8日 よねちゃん 返信ありがとうございます^ ^‼︎ 赤ちゃんに影響無いなら良かったですヽ(´o`; 心配になって(。-_-。)薬飲んでゆっくり休みます( ; _ ; )/~~~ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よねちゃん
返信ありがとうございます^ ^‼︎
赤ちゃんに影響無いなら良かったですヽ(´o`;
心配になって(。-_-。)薬飲んでゆっくり休みます( ; _ ; )/~~~