夕飯にビスク鍋を作ったのですが、薄めれば1才3ヶ月の娘も食べられます…
夕飯にビスク鍋を作ったのですが、薄めれば1才3ヶ月の娘も食べられますか?ちなみに無印のです
- まるる(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
エビが大丈夫なら薄めてあげればいいと思います😅
夕飯にビスク鍋を作ったのですが、薄めれば1才3ヶ月の娘も食べられますか?ちなみに無印のです
退会ユーザー
エビが大丈夫なら薄めてあげればいいと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがインフルに罹って家族には移らなかった方。 ・熱はいつ下がりましたか? ・家族に感染しないために気をつけたこと ・子どもの看病の際に気をつけていたこと ・数日間の看病で暇な間に自宅でしていたこと 登園…
一歳半以降、外食時に子供の分のご飯ってどうしてますか? 今まで娘のお出かけの時のご飯は和光堂のベビーランチ(箱)を持っていってました。一箱で完結するので大変便利でした💦 一歳半になってもう卒業かと思っている…
新生児のミルクについて、相談させて下さい。 友達から、 きっちり3時間おきじゃなくても泣いた時にあげればいいよ。 寝てるのを起こしてまであげなくていい。 ズレはあれど泣いた時がだいたい3時間おきになっているから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるる
ありがとうございます、さっそく薄めてあげました!