雑談・つぶやき 私がコーヒー飲んで子供に向かって「プハーー☕️」と息を吹きかけて👧🏻「… 私がコーヒー飲んで 子供に向かって「プハーー☕️」と息を吹きかけて 👧🏻「ん〜いいにおい〜♡」という遊びを永遠繰り返すという変態ごっこ。 何が楽しいんだろう。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 遊び コーヒー ひーちゃん コメント カイリー かわいい😍❤❤ 楽しそう😂❤❤ 10月27日 ひーちゃん 右側に長女、左側に次女。 交互にやらされて🤣 私のタイミングで飲みたいんですけど 笑 10月27日 カイリー なんかめっちゃほっこりします❤❤ 嫌じゃない仕事です😍❤❤笑 10月27日 ひーちゃん 寝起きの息は「くさっ!」って言われます。 ストレートに傷付く 笑 10月27日 カイリー つらい〜😂😱(笑) でもあるあるですね😂(笑) 私もゆわれるんやろなって🤣💓 10月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
右側に長女、左側に次女。
交互にやらされて🤣
私のタイミングで飲みたいんですけど 笑
カイリー
なんかめっちゃほっこりします❤❤
嫌じゃない仕事です😍❤❤笑
ひーちゃん
寝起きの息は「くさっ!」って言われます。
ストレートに傷付く 笑
カイリー
つらい〜😂😱(笑)
でもあるあるですね😂(笑)
私もゆわれるんやろなって🤣💓