コメント

退会ユーザー
確か予約は無かったと思って調べてみたんですが、やっぱりリムジンバスは予約ないみたいですね💦
リムジンバスじゃなくて小さなバスとかなら何か予約で走ってるかもしれないですが詳しくないです😅
退会ユーザー
確か予約は無かったと思って調べてみたんですが、やっぱりリムジンバスは予約ないみたいですね💦
リムジンバスじゃなくて小さなバスとかなら何か予約で走ってるかもしれないですが詳しくないです😅
「バス」に関する質問
年長の子供と小学生の上の子の定期の予防接種打ちたいのですが、2人合わせると日程が難しいです。できれば二人同じ日に打ちたいです。 回数などの関係で唯一2人が習い事がない日があるのですが、その日の翌日年長の子がバ…
ぽっちゃりした子供はどうやったら痩せるんですか 7歳の子供が体重測定のたびに肥満度が増えていっていてとうとう17%になってしまいました(20%以上から肥満扱いです) 朝ごはんは毎日コーンフレークとバナナで夜はご飯と…
幼稚園児と小学生いて夏休み預かり保育&学童使うよーって方いますか? 朝どんなスケジュールですか? 上の子は普段友達と通学してるので途中まで送ろうか悩んでます… 下の子は普段バスなので送迎しなきゃ行けなくて仕事の…
お出かけ人気の質問ランキング
あーき
わざわざ調べて頂いたんですね💦ありがとうございます🙇♀️‼️
小さなバスも調べてみたいと思います☺️