コメント

ぷー
母乳やめれば張らなくなりますよー!あげてるうちは微量でもでてるので、張ることはありました。

おとうふ
母乳は日中より夜中に授乳する方が体は母乳を作ろうとすると聞いたことがあります😳
なので私は2人目考えた時に夜間断乳をしました🐥
-
やまあす
そうなんですか!!
そんな仕組みがあったなんて
はじめて知りました🙄
夜中も断乳する方がいいですよね!
ありがとうございます!- 10月27日
ぷー
母乳やめれば張らなくなりますよー!あげてるうちは微量でもでてるので、張ることはありました。
おとうふ
母乳は日中より夜中に授乳する方が体は母乳を作ろうとすると聞いたことがあります😳
なので私は2人目考えた時に夜間断乳をしました🐥
やまあす
そうなんですか!!
そんな仕組みがあったなんて
はじめて知りました🙄
夜中も断乳する方がいいですよね!
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
妊娠中 産後の不安 23週の妊婦です。 里帰りなしの 旦那は育休5日くらいしか取れないため ほぼワンオペになりそうです。 それでも大丈夫やれる!と思っていました。 けど、昨日夢で産後里帰りしてるのに3時間で…
早く長く寝られるようになって😩 睡眠退行なのか、元々3.4時間寝られればラッキーな方だけどここ2週間は1.2時間ごとにゴソッと起きてトントン対応、、うまくいけばそれで寝るけどどこかで授乳必須。 ひどけりゃ覚醒して1.2…
来週で生後10ヶ月になります 指しゃぶりがひどいです😔 一時期落ち着いてたのですが先月から復活して起きてる時も寝てる時もずっとしゃぶってます 遊んでる時はしてないですが常にお口ぽかんで舌の位置も下がってます💦 歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまあす
やっぱりちゃんと辞めないと
張ることはあるんですね😭
ありがとうございます!