その他の疑問 一時保育を利用しようと思って貰ってきた書類を書いているのですが、旦… 一時保育を利用しようと思って 貰ってきた書類を書いているのですが、 旦那と私の続柄は子供から見た続柄(父、母)で良いですよね?? 下の子の続柄はそのまま「子」で良いのでしょうか?💦 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 一時保育 きなこ コメント 柿っ子 上のお子さんとの続柄ですよね? 父、母はそれで大丈夫だと思いますが、下の子は妹だと思います〜(^^) 10月27日 きなこ 上の子からみた続柄です! 父、母、妹でいいんですね✨ ありがとうございます! 助かりましたー😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
上の子からみた続柄です!
父、母、妹でいいんですね✨
ありがとうございます!
助かりましたー😭