※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
妊活

妊娠かどうか不安で、HCG注射でフライングもできず、眠気やお腹の痛みが生理前と同じ。デュファストン飲み終わり、高温期が続くことを願っています。

今回はどんな症状がでても妊娠かも!?と思わないようにしよう!って思ってもつい考えちゃいますね😅

hcg注射を打ってるからフライングもできないし💨

やたら眠い、お腹がチクチクするとかって生理前でもあるからなー😅

とりあえず、明日でデュファストンが飲み終わるから高温期が続きますように🤒

コメント

pa

わかりますー!
ありとあらゆる症状が全て妊娠かも!?と思ってしまう今日この頃です(笑)
私もデュファストン飲んでますが、朝は子供とバタバタで今日飲み忘れたのをお陰で思い出しました^^;
妊娠してるといいですね❤️

• ももちゃん

ももちゃん

体調悪いわけじゃないから飲み忘れそうになりますよね😅冷蔵庫に貼ってあるホワイトボードに薬!って書きました(笑)
    上の子の月齢も近いですし、お互いにうまく妊娠できるといいですね🎵

• 10月27日
森の人

めっちゃわかりますー!
もう騙されないといつも思ってました😂😂笑
でもついこの前久しぶりに陽性を見ました(๑˃̵ᴗ˂̵)

ももママさんも妊娠されてますように⭐️

• ももちゃん

ももちゃん

わー、おめでとうございます✨
    わたしもあやられるといいな🎵
    この前は絶対妊娠したー!ってくらいつわりばりに気持ち悪くなったのに、見事にリセットしたので、なにがあっても妊娠した!って確信はもたないことにしました(笑)

• 10月27日