
コメント

退会ユーザー
どのくらいの大きさかによると思いますが、うちは1カップ入れてます😃

はるちゅんママ✩*॰¨̮
底が見えないくらい150~1カップくらいですかね?開けた時にこぼれないくらいです!
-
あや
ありがとうございます!
頭はどっちがわにしてやきますか?- 10月27日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしは奥に頭にする事が多いです!
でも秋刀魚とか何匹も焼く時は交差して入れます!- 10月27日
-
あや
なるほどー!ありがとうございます😊
魚グリルでやくのはじめてなのですが、様子見たいとき出してじゃないと焼き加減わからないときはもちろん火を止めてからだすんですよね?💦- 10月27日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
止めないですよー!
普通に引き出して焼き具合見てひっくり返したりしてますよー!- 10月27日
-
あや
止めないでいんですね!!
ありがとうございます😊
ちなみにどのくらい焼きますか?- 10月27日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
止めないですよー、1回1回止めてたら温度も下がるし引き出しても何分もそのままじゃないので!
計ったことないです|ω・`)すいません。秋刀魚とかなら皮が割れて焦げてきたら焼けてるなーとか干物や鮭は色が変わるのでその色で判断してます!- 10月27日
あや
回答ありがとうございます!
ちなみに頭をどっち側にして焼くとかありますか?
退会ユーザー
頭…適当ですが、奥が頭にすることが多いです😃