コメント
まま
休日診療しているので原こども医院にお世話になったことあります。よかったですよ(^^)
まま
休日診療しているので原こども医院にお世話になったことあります。よかったですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
私がお風呂に入っている間に旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんを自分のベッドに枕付きで寝かせていて自分も寝落ちしていました。 窒息とか転落とか危なくないですか? 私の感覚ではありえないんですが気にしすぎでしょうか??
義実家帰省中ですが、5歳娘が39.5℃発熱… インフルかもです💦 自宅までは車で3時間の距離です。 もともとそんなに義実家に滞在したくないので、 明日朝に帰ろうと夫に伝えたいのですが、 熱の中、3時間車で移動はしんど…
身長100cmの娘にGパンを買いたいと思っています。 今までほぼユニクロのレギンスばっか履いていたので、デニムの動きにくい素材があまり得意では無さそうです💦 やはり動きやすさとかを考えるとストレッチがきいてるデニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
ずいぶん遅くなりすみません😰
原こども医院、次回困ったら行ってみたいと思います!
ありがとうございます💗