※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

身長100cmの娘にGパンを買いたいと思っています。今までほぼユニクロの…

身長100cmの娘にGパンを買いたいと思っています。
今までほぼユニクロのレギンスばっか履いていたので、デニムの動きにくい素材があまり得意では無さそうです💦

やはり動きやすさとかを考えるとストレッチがきいてるデニムがいいのかなと思っているのですが、みなさんのお子さんが履いてるデニムでおすすめデニムはありますか?

なんとなく、プティマインとかアプレレクール とかgapとかが良いものあるのかな?と思っていますがただのイメージで詳しいことは全くわからずで。

良かったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

(´-`)oO

身長105cmの上の子がずっとユニクロのレギンスを同じく愛用してました🤗❤️プティマインのものは物によりますが柔らかくストレッチがきいていて気に入って履いてくれます!

H&MとGAPも同時期に買ったんですが硬いと言って履いてくれませんでした(T_T)