退会ユーザー
私だったら検索して探されたらちょっと引いちゃうかなって思うので、次会った時に直接聞いた方が仲良くしやすいなって思います(*^^*)
むにゅ
私は病院の母親学級で知り合った人が同じ市内、同じ年齢、なんと同じ会社の別業態の店舗で働いていたことが発覚!
そのときはそのままでしたが次に市の両親学級でまた再開してLINE聞いてくれたので交換して時々やり取りしてます😊
退会ユーザー
私だったら検索して探されたらちょっと引いちゃうかなって思うので、次会った時に直接聞いた方が仲良くしやすいなって思います(*^^*)
むにゅ
私は病院の母親学級で知り合った人が同じ市内、同じ年齢、なんと同じ会社の別業態の店舗で働いていたことが発覚!
そのときはそのままでしたが次に市の両親学級でまた再開してLINE聞いてくれたので交換して時々やり取りしてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDなのかASDなんでしょうか。 人と自分との会話を客観的に見る機会がありました。 質問に対してズレた回答してるし、 長々と前置き長くて結論がどこにあるかわからないし 言ってること少し変わってるし…。 相手と話…
発達グレー とは児童精神科でadhd等の診断がおりるまでではないけどadhd等の症状がある人の事を言うのでしょうか? 先日児童精神科に行った時に感覚過敏は確実やね。それ以外はそこまで気にならない程度。と言われたの…
戸建てが2個並んで、道路を挟んで向いのマンションの駐車場でずっと電話してうるさい男いるんですが 警察に不審者で通報して話しかけてもらうのありですかね? まじうるさいわ 深夜に。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント