※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
家族・旦那

私自身、一人っ子で育ち、 父子家庭で育ったので想像がつかないので質問…

私自身、

一人っ子で育ち、
父子家庭で育ったので
想像がつかないので
質問したいのですが、

娘3人だと
どんな家庭に
なりますかね〜???👩‍👩‍👧

コメント

ゆい

私ではないですが、保育園に行っている娘のクラスのお友達が3姉妹の末っ子ちゃんです。
ママさんの話では、誰かしら話をしてるので片時も静かな時間ってないみたいです😌(寝てるとき以外)

• ら

つまり、
    女の子はおしゃべりって
    ことですかね😂🤔

• 10月27日
  • ゆい

ゆい

うちの子も、結構喋るんで『これが3人集まるんだー』って考えると、疲れそうです(笑)

• 10月27日
つき

友だちが4人姉妹ですが、みんな仲が良くて男一人のお父さんが肩身せまそうですよ😄
友だちは子どもの頃寝てるお父さんのお○ん○んをズボンから出してお姉ちゃんと研究してたとか言ってました!笑
大人になった今でこそ子ども同士あそばせたり買い物行ったり仲良くていいけど思春期の喧嘩とかはすごかったみたいです💧

女の子同士は仲がいいといいですけど仲が悪いととことん悪いみたいです💦💦
私も娘2人ですが、いつまでも姉妹仲良くいててほしいのが唯一の願いですよね✨

• ら

女の子
    少し怖いです😭😂

• 10月27日

私の母が三姉妹で祖母がシングルで育ててたんですが凄く結束力あって仲いいですよ。
三姉妹でグループLINEしてて日常会話してたり休みの日出掛けてたり。
あと祖母と敷地内同居してて姉妹で祖母の安否確認してたり何かと気にかけてて大切にしてます。

• ら

どうもありがとう
    ございます✨

仲がいいのは
    いいですよね💗✨

• 10月27日
ママリ

わたし三人姉妹です♪♪
うちは末っ子が自由すぎ自己中なので、次女と「あいつは・・・」って感じでしたw
次女と長女であるわたしが比較的性格が似てるので。
もうわたしも30過ぎたのでたまに集まるくらいですが、今でも仲良しです♪♪
父が亡くなった時は大変過ぎて喧嘩をすることもありましたが、最後は結託して乗り切れました。

• ら

どうもありがとう
    ございます✨

女の子少し怖いです😭

• 10月27日
アヤックマ

我が家の場合だと私自身3姉妹の末っ子ですが、2番目の姉とは仲良いです。
しょっちゅうLINEしてるし遊びに行ったり来たりしてます💡
一番上の姉とは実家へ行った時に会えば話しますが連絡は取ってないです。
みんな仲良しで育ってくれると良いですね😊

• ら

どうもありがとう
    ございます✨

女の子少し怖くて😭

女の子は
    お口が達者なイメージで
    怖いです😭😂

• 10月27日