コメント
絆
むかつくーーーー!!!
明日休みだからいいじゃんとか
旦那に言うと、お前はいつも休みやん
って私も言われます😡
休みなんて1日もねーよって感じです😡
まこさん毎日お疲れ様です😭🙏♥️
退会ユーザー
いや育児のほうが大変😂
売上管理、従業員教育に並行して自分のお客さんさばきながら2ヶ月間休みなし深夜までとか働き続ける仕事してましたが
育児のほうが大変😂
やってみなきゃ分かんないものですよね。育児ほど想像と体感のギャップがあるものないと感じました
まこさん、毎日おつかれさまです🙏
-
まこ
ですよね…育児は、子供と2人きり、言葉も分からない。そこがイライラ😑
わかってない…男は。仕事なら、相手の言葉分かりますよね?- 10月27日
pa
お疲れさまです!
旦那さん。それはダメですね😤
育児の方が楽とか無い!
ゆっくりテレビ見て携帯いじって〜とか夢みたいなもので、全然ゆっくりできないし、本当大変なのに。。
寝てくれなくて泣き続けられると、可愛い我が子でもついイライラしちゃうんですよね^^;
旦那さんには理解してもらいたいものですね。。
-
まこ
育児の方が大変なのは、女しかわからない。近所の人でも、育児するの、ストレスたまるって言うてました😭
旦那は、なぜわかってくれないのか…- 10月27日
yys⭐️🌟✨
わたしもさっき疲れ過ぎて「もぉっ💦💦」って大声で言ってしまいました🤭風邪ひいて愚図って昨日の夜も愚図って寝不足😞ほんと疲れます😔💧一緒ですね😪❣️
-
まこ
もお!って言うてしまいますよね😭
何で泣くの!って大声出しちゃいますよね😭
体調悪くても、こっちの意見は無視- 10月27日
うみ
育児の方が大変に決まってます😭
以前は仕事が苦痛でしたが、今は仕事が息抜きです😂
-
まこ
そーなりますよね…昔は仕事辛かったり、しんどかったのに、今は仕事が息抜きみたいになってきますよ…
- 10月27日
レオまま
育児しない旦那にかぎってこういう事いいますよね😭
できもしないくせに‼️
っていつも思います‼️
-
まこ
ほんとに…おふろ上がっても、全部こっちが服着せる。わたしも寒いんですけどって。
- 10月27日
鬱( ; ; )
私も同感です。別居する前は散々言われましたし、育児を相談しても、楽なのはお前だけだとか言われて相談もできなかったです
旦那最悪ですよね、わかります
-
まこ
わかってくれますか😭
ありがとうございます😞
わたしも別居して、離婚の話も出されました😞
最悪です😞もー。わたしもどーにかなります…おかしくなって…- 10月27日
-
鬱( ; ; )
はいすごくわかりますよ泣同じ感じなので😣
そうなのですね😣私は、息子とも別居ですし辛いです😞理由は保育園に入園で慣れたので、連れて来ることが出来ず😞私も離婚話囁かれます喧嘩するたんびに😞- 10月27日
-
まこ
おんなじ人いて嬉しいです😞
たしかに、痛い思いで、産んだので、離れたくないって。離れたら取られたって、思っちゃいました…すぐ離婚したがりますよね…子供産まれたら変わったのは旦那ですよね…- 10月27日
-
鬱( ; ; )
私もです😢いつもここ覗くとホッとします(^。^)
そうですよね😞毎日思って電話の度にケンカします😞
そうです😢結婚してから、変わったのは、旦那ですよ😞- 10月27日
-
まこ
結婚する前は、こんなんぢゃなくて、この人とならって思ってても、無駄でした😞
- 10月27日
まこ
おんなじですね…😭
女は家事と育児が、仕事って思われて、こっちだって、したいことある!って。😭