※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ
家事・料理

私は2週間に1回のペースで行く程、コストコが大好きです💕😍もう少しで娘…

私は2週間に1回のペースで行く程、コストコが大好きです💕😍

もう少しで娘の離乳食が始まります🍴
そこで、離乳食に使えるコストコのおすすめ商品があれば皆さんと共有したいなーと思い質問を立てました!✨

先輩ママさん、使いやすい商品やどんなメニューにアレンジして食べさせていましたか?🤔🤔💭
ぜひ教えて下さい、🎵✨
そしてコストコについて語り明かしましょう…😊💗笑

よろしくお願いします🌼💕

コメント

あーか

私もコストコ好きですが、国産のは少なかったりもするので、離乳食期はあまり使うことなかったです(・ω・)/
離乳食が完了期に入ってからは、エビや、みりん干し、さんまの蒲焼などあげてます!

• ひろみ

ひろみ

確かに海外の商品が多いですもんね〜😖💦
    大人と同じものが食べられる時期になれば、だいぶ楽になるんでしょうね💕

みりん干し、大好きです😊😊
    美味しいですよね🤤

• 10月27日
なあちゃん

私もコストコ大好きです!
うちの子はもう一歳4ヶ月なので、参考にならないかもしれませんが💦

今は韓国の水餃子をスープにしてあげて喜んで食べてます😆💕
あと同じメーカーの鳥のスープ!
どちらも大人も美味しいのでおすすめです🎶

あとは、じゃがいもの粉?も離乳食に良さそうですよね😆

• ひろみ

ひろみ

コストコ楽しいですよね〜💕
    ロマン溢れます…✨

水餃子も鳥のスープ(サムゲタンですかね?)も試したい気持ちはあるのになかなかチャレンジ出来てないので今度買ってみます❤️

マッシュポテトの素ですよね!💕
    あれ料理に使いやすくて好きなんですけど、塩が入ってるので離乳食が進んでからじゃないとダメそうでした💔😭

• 10月27日