かおりん
うちは、漏れてしまったので、パット使ってました(^^)

退会ユーザー
大丈夫でしょう(^^)何回も失敗しているうちに、だんだん気持ち悪いのがわかってくると思います♩
かおりん
うちは、漏れてしまったので、パット使ってました(^^)
退会ユーザー
大丈夫でしょう(^^)何回も失敗しているうちに、だんだん気持ち悪いのがわかってくると思います♩
「2歳」に関する質問
何歳まで昼寝をしますか? 2年生の長男は2歳をすぎたら昼寝をしなくなりました。 年長5歳の娘は未だに昼寝をします。 2歳末っ子は昼寝で3時間くらい寝ます。 5歳でも昼寝しますか? 来年1年生なのにこんなに寝るの? と…
みなさんに質問です! 上の子がディズニーが苦手?嫌い?です。ディズニーに行こうと誘ってもすぐに行かないといいます。 2歳ぐらいのころは何度か行ったことがあり、少しわかってくるようになった頃、アトラクションに乗…
子供の食べムラが激しくて本当に嫌になります… もうすぐ2歳です。 昨日食べてたものを食べない、主食もおかずも食べない、でもお腹は空いてるようで要求されるから追加で作るが食べない、で私の胃袋がどんどん大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント