子育て・グッズ 引っ越して半年経ち、収納が少なくて子供のおもちゃや雑貨が散らかって困っています。同じ悩みを持つ方いますか? 引っ越してから半年くらいたちますが、 収納用品がまだ少なく、子供のおもちゃや雑貨など壁側に寄せて置いたりしています(恥ずかしながら… 今4歳と1歳がいますが片付けても荒らされて常にごちゃごちゃしています。 収納買えばよいんですけどね… 片付け苦手で… 同じような方いますか?(*´-`) 最終更新:2018年10月27日 お気に入り おもちゃ 収納 片付け 4歳 1歳 雑貨 引っ越し あかりママ(7歳, 11歳) コメント ねこ 同じですー 一戸建てですか? 10月27日 あかりママ アパートですー だから狭いしごちゃごちゃで、、 10月27日 ねこ うち戸建てで広すぎて逆に収納が難しいですww 子どものおもちゃしまうだけの棚買っておくと便利ですよ アパートのときは 高さ90センチくらい幅1.5メートルくらいの棚がちょうどよかったです☺️ そこにちょうどいいボックス並べて、その中にしまう感じで👏 10月27日 あかりママ ですよね!それはボックス買おうかなと思ってます💦 細かいのがたくさんですし、 歩いてると踏んでいたい、! 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
アパートですー
だから狭いしごちゃごちゃで、、
ねこ
うち戸建てで広すぎて逆に収納が難しいですww
子どものおもちゃしまうだけの棚買っておくと便利ですよ
アパートのときは
高さ90センチくらい幅1.5メートルくらいの棚がちょうどよかったです☺️
そこにちょうどいいボックス並べて、その中にしまう感じで👏
あかりママ
ですよね!それはボックス買おうかなと思ってます💦
細かいのがたくさんですし、
歩いてると踏んでいたい、!