コメント
みっこ
受付をして一旦外に出るのは可能ですかー?
もし時間潰せそうなところがあるなら、受付に大体の待ち時間を聞いてその時間に戻ってくるのはどうですか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私も一回外出ますねー( ̄。 ̄;)
総合病院なら飲食スペースあるので、そこであげれば問題ないと思いますよ☆
-
ミミ
ありがとうございます😊
- 10月27日
みっこ
受付をして一旦外に出るのは可能ですかー?
もし時間潰せそうなところがあるなら、受付に大体の待ち時間を聞いてその時間に戻ってくるのはどうですか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私も一回外出ますねー( ̄。 ̄;)
総合病院なら飲食スペースあるので、そこであげれば問題ないと思いますよ☆
ミミ
ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
産休に入るときに会社でお菓子を配りたいのですが、おすすめありますか??🍪 男性の割合が多め、年齢層高めの現場系の仕事です👨 女性も少ないものの事務所は女性ばかりなので華やかなお菓子もいいな〜と思っていますが、…
週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることになりました! ①お礼に何を渡しますか? (小1男の子と2才女の子がいるので、それぞれにお菓子とか、人数分のお高めドーナツとかどうかなーと思ってま…
週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることになりました! ①お礼に何を渡しますか? (小1男の子と2才女の子がいるので、それぞれにお菓子とか、人数分のお高めドーナツとかどうかなーと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
車だったので一旦外に出れました!