なあ
うちは音楽のなるおもちゃが食いつきいいです♪
みーやん
うちの子は外にあるおもちゃは何でも食いついてくれるけど、食いついてたからと思って買っても家では遊ばないです笑
お気に入りは生まれたときからある歯がため笑
おもちゃよりペットボトルの方が遊んでます!
参考にならずすいません。笑
なあ
うちは音楽のなるおもちゃが食いつきいいです♪
みーやん
うちの子は外にあるおもちゃは何でも食いついてくれるけど、食いついてたからと思って買っても家では遊ばないです笑
お気に入りは生まれたときからある歯がため笑
おもちゃよりペットボトルの方が遊んでます!
参考にならずすいません。笑
「ままごと」に関する質問
1歳半〜2歳くらいの子のクリスマスプレゼント何買いましたか? 男の子でアンパンマンは好きじゃないです。 ジャングルジム、トランポリン、初めて図鑑、知育ボックスはあります。 ストライダーは誕生日プレゼントの予定で…
1階にパジャマとかを収納するところがないなぁ。。でふと思いました。みなさん着替えは1階に収納してますか? 和室を無くしてしまって収納をつくるべきですかね😭 でも、今の賃貸はLDKの隣に4畳の洋室があってそこで娘がキ…
もうすぐ1歳のお誕生日&クリスマスです🎁 去年はクリスマスが生まれてすぐだったので、 自分でプレゼントを用意する気持ちの余裕がなく、 実母がオムツとミルクをプレゼントしてくれました🎁 (懐かしい……) 最近はおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント