コメント
退会ユーザー
基本的には何か食べる時はハイチェアに座らせてます。
牛乳とおやつなので、食事と同じスタイルです☺️👍うちはハイチェアです👏
-
あっつん
やっぱりそうですよね!何か食べる時は椅子に座るって教えなきゃですもんね。
- 10月27日
退会ユーザー
基本的には何か食べる時はハイチェアに座らせてます。
牛乳とおやつなので、食事と同じスタイルです☺️👍うちはハイチェアです👏
あっつん
やっぱりそうですよね!何か食べる時は椅子に座るって教えなきゃですもんね。
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃん たぶんハート舌です… 現状ミルクは空気を飲みやすく口の端からこぼすことが多い、離乳食はまた始めたばかりでなんともだけど口に含んで「ん」の形はできてない。でも概ね食べられてる それほど困難…
生後11日の新生児を育てています。現在ミルク寄りの混合です。希望としては、母乳寄りの混合にしたく、昼間は母乳のみ、夜は母乳+ミルクでいけたらと思っています。夜は母乳片側8分ずつ、ミルク60で2時間〜2時間半まとめ…
生後10ヶ月、双子の下痢がなかなか治りません。 10日前くらいから下痢がはじまり、昼夜問わず下痢をするので小まめにオムツを変えて、オムツかぶれをおこすのでお風呂に何度か入れたり、たまに漏れるので夜な夜なウンチを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
そうですよね!ウチもそうしようと思います!