家事・料理 これ今でも売ってるの見ますか?😳あとオススメの明太クリームうどんの作… これ今でも売ってるの見ますか?😳 あとオススメの明太クリームうどんの作り方教えてください🤤💕 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 4 クリーム うどん まみ(6歳) コメント みみみ 生クリームに明太子を入れてめんつゆを ちょっと入れてうどんと和えたらおいしいですよ☺️ 10月27日 まみ ほんとですかー?ありがとうございます😂❤️バター入れませんか? 10月27日 みみみ この前作った時は入れなかった記憶がありますが 入れてもおいしいと思います😊 フライパンで熱しながら作るとよく絡みます👏 10月27日 まみ なんかシチューの素とか入れてもおいしいとかきくんですが入れたことありませんよね?😂😂😂 10月27日 みみみ シチューの素はないですねー🤔 おいしいんですかね?笑っ シチューの味になりそう笑っ 10月27日 まみ 入れてる人結構いるみたいで😂😂😂😳ですよね!笑笑 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ほんとですかー?ありがとうございます😂❤️バター入れませんか?
みみみ
この前作った時は入れなかった記憶がありますが
入れてもおいしいと思います😊
フライパンで熱しながら作るとよく絡みます👏
まみ
なんかシチューの素とか入れてもおいしいとかきくんですが入れたことありませんよね?😂😂😂
みみみ
シチューの素はないですねー🤔
おいしいんですかね?笑っ
シチューの味になりそう笑っ
まみ
入れてる人結構いるみたいで😂😂😂😳ですよね!笑笑